Kinder-Uni Hamburg

Wir feiern 15 Jahre Kinder-Uni Hamburg

Hier blicken wir auf die Kinder-Uni der vorigen Jahre zurück. Ihr könnt stöbern, welche Themen in den letzten Jahren auf dem Programm standen.
Von 2002 bis 2012 haben die Universität Hamburg, Geolino und die Körber-Stiftung gemeinsam die Kinder-Uni Hamburg veranstaltet und engagiert begleitet. Da die Körber-Stiftung in der Regel nur Anschubfinanzierungen leistet, beendete sie nach zehn Jahren die Förderung, sodass mit der Claussen-Simon-Stiftung sowie Jungheinrich, Euler Hermes und der ETV Kinder- und Jugendförderung neue Partner übernommen haben.

Die Vorlesungsprogramme der letzten Jahre im Überblick

Ich möchte regelmässig Informationen zu Stiftung und Förderprogrammen erhalten:

Mit dem Versenden dieses Newsletter-Formulars werden die von Ihnen angegebenen Daten elektronisch erfasst, gespeichert und verarbeitet. Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich zur Bearbeitung Ihrer Anfrage. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.