Claussen-Simon Graduate Centre at HSBA
Dissertation Plus

Seit 2013 führen wir gemeinsam mit der Hamburg School of Business Administration (HSBA) das Claussen-Simon Graduate Centre at HSBA. Die Doktorandinnen und Doktoranden dort promovieren parallel zum Beruf und forschen in den Fachbereichen Business Administration oder Economics. Fachlich werden sie von Professorinnen und Professoren der HSBA betreut. Promoviert werden sie an den Partnerhochschulen der HSBA im In- und Ausland. Sie nehmen teil an Expert Seminars, Moderated Case Discussions und Member Presentations und leben damit einen aktiven wissenschaftlichen Austausch. Die Teilnehmer/-innen am Claussen-Simon Graduate Centre at HSBA können außerdem die ideellen Förderelemente von Dissertation Plus nutzen – das heißt das Mentoringsystem und die Veranstaltungen der Stiftung.

Alternative text

Dr. Imke Franzmeier